Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de cadenas
  • Diccionarios BIP39
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve el buffer codificado en una frase mnemotécnica BIP39.
Ejemplo
// Decodes the mnemonic phrase to get the buffer

sPhraseFR is string = "abreuver barrage espèce associer pointe véhicule"
Trace(BufferToHexa(PhraseToBuffer(sPhraseFR)))
// contains 01 23 45 67 89 AB CD EF

sPhraseEN is string= "abuse boss fly battle rubber waste"
Trace(BufferToHexa(PhraseToBuffer(sPhraseEN)))
// contains 01 23 45 67 89 AB CD EF

sPhraseSP is string = "abuelo azul filtro arte prueba vengar"
Trace(BufferToHexa(PhraseToBuffer(sPhraseSP)))
// contains 01 23 45 67 89 AB CD EF
Sintaxis
<Result> = PhraseToBuffer(<Phrase> [, <Dictionary>])
<Result>: Buffer
Buffer codificado en la frase.
<Phrase>: Cadena de caracteres
Frase generada por un algoritmo BIP39. Las palabras de esta frase deben estar separadas por espacios. Una frase BIP39 debe contener un número de palabras que sea múltiplo de 3, y menor o igual a 24.
<Dictionary>: Cadena de caracteres o constante de tipo Integer opcional
Ruta del archivo que corresponde al diccionario BIP39 a utilizar. Este diccionario permite identificar las palabras de la frase y obtener los índices correspondientes.
Si no se especifica este parámetro, la función determinará el diccionario del producto que debe utilizarse (francés, inglés o español).
Observaciones

Diccionarios BIP39

Los diccionarios BIP39 no son iguales a los diccionarios de idiomas estándar. Su construcción sigue reglas precisas. Le recomendamos utilizar los diccionarios BIP39 proporcionados con el producto (francés, inglés, español).
Componente: wd290std.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 26