Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Verificación en dos pasos
  • Período de validez
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Verifica el código proporcionado por una aplicación de autenticación.
Ejemplo
IF TwoFactorAuthenticationCheckCode(nCode, sTOTPKey) = False THEN
Error("Invalid code.")
RETURN
END
Sintaxis
<Result> = TwoFactorAuthenticationCheckCode(<Code> , <TOTP key>)
<Result>: Booleano
  • True si el código es válido,
  • False en caso contrario.
<Code>: Entero o cadena de caracteres
Código de 6 dígitos generado por la aplicación de autenticación.
AndroidWidget Android Este parámetro debe ser un número entero.
<TOTP key>: Cadena de caracteres
Cadena ANSI que contiene la clave TOTP del usuario a autenticar.
Observaciones

Período de validez

• El período de validez del código es ligeramente superior al que muestra la aplicación de autenticación. Por ejemplo, cuando Google Authenticator muestra un nuevo código, el código anterior sigue siendo válido durante 1 minuto.
  • La función TwoFactorAuthenticationCheckCode verifica los códigos generados 1 minuto antes y 1 minuto después de realizar la solicitud de verificación.
  • WEBDEV - Código Servidor Para un sitio web, asegúrese de que la hora UTC del servidor web es correcta. El servidor que aloja el sitio web puede estar en una zona horaria distinta a la de los usuarios del sitio, pero el servidor y los dispositivos deben estar a la misma hora.
Componente: wd290ggl.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 26