Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Controles, ventanas y páginas / Controles: tipos disponibles / Control Línea de tiempo
  • Presentación
  • Configuración
  • Configuración del menú automático en un control Línea de tiempo
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Presentación
De forma predeterminada, los controles Línea de tiempo contienen un menú contextual.
Este menú, disponible sin programación, incluye varias acciones:
  • Aumentar y disminuir el zoom en el control.
  • Agregar, eliminar o modificar un evento al seleccionar un período de tiempo.
    Observaciones: Si el control está enlazado a una fuente de datos, los datos eliminados en el control también se eliminan de la fuente de datos.
  • Copiar el contenido de un evento.
Observación: Puede agregar opciones a este menú mediante programación. Para ello, utilice la propiedad ContextMenu.
Configuración

Configuración del menú automático en un control Línea de tiempo

El menú contextual del control Línea de tiempo se puede desactivar. Para mostrar u ocultar el menú contextual del control Línea de tiempo:
  1. Abra la ventana de descripción del control Línea de tiempo.
  2. Seleccione la pestaña "UI".
  3. Elija el menú deseado en la opción "Menú contextual". Es posible:
    • "Mostrar el menú de las FAA (Sistema)": En este caso, se mostrará el menú automático del control Agenda. Para obtener más información sobre cómo configurar este menú, consulte Configuración del menú AAF.
    • "Agregar un menú contextual": Si esta opción está seleccionada, puede seleccionar el menú contextual personalizado que se mostrará.
Observaciones:
  • Si ambas opciones están seleccionadas, el menú contextual personalizado puede agregarse antes o después del menú de las AAF.
  • Si no se selecciona ninguna opción, no se seleccionará ningún menú contextual. La opción <Desactivado> se mostrará en la ventana de descripción.
  • La propiedad ContextMenu también permite eliminar el menú contextual específico de las AAF y restaurar el menú estándar de Windows para un control determinado.
Versión mínima requerida
  • Versión 18