Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de controles
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Convierte las coordenadas de un rectángulo en el control Imagen al sistema de coordenadas de la imagen original. Esta función se utiliza para hacer coincidir las coordenadas en el control Imagen con las coordenadas en la imagen original.
Ejemplo
// Load image for OCR
ImageForOCR is Image = dLoadImage(MyImage)
// Display a thumbnail of the image in the control.
IMG_Thumbnail = ImageForOCR

// (Interactive) selection of the area on which to perform OCR.
// ...

// Convert selected coordinates to coordinates in the source image
let ImageSelection = CoordinateImageControlToImage(IMG_Thumbnail, ImageControlSelection)
// Perform OCR on the source image (= without quality loss) with this rectangle
let sText = OCRExtractText(ImageForOCR, ImageSelection)
Sintaxis
<Result> = CoordinateImageControlToImage(<Image control> , <Coordinates to convert>)
<Result>: Variable de tipo Rectangle
Variable de tipo Rectangle que corresponde al rectángulo en el sistema de coordenadas de la imagen original.
<Image control>: Nombre del control
Control Imagen manipulado.
<Coordinates to convert>: Variable de tipo Rectangle
Nombre de la variable de tipo Rectangle que corresponde al rectángulo en el sistema de coordenadas del control Imagen.
Observaciones
  • La conversión tiene en cuenta el modo de visualización de la imagen.
  • La función se ignora si se repite la imagen visualizada.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código UI
Versión mínima requerida
  • Versión 26