La propiedad InvalidInputMessage obtiene y establece el mensaje que se mostrará si el control contiene datos no válidos (máscara de entrada o valor fuera de límites). Si la propiedad está vacía, se utilizará una cadena predeterminada.
Ejemplo
EDT_ProductRef.InvalidInputMessage = "Please use the standard product reference format"
Sintaxis

Obtener el mensaje que se muestra si el control contiene datos no válidos Ocultar los detalles

<Result> = <Control used>.InvalidInputMessage
<Result>: Cadena de caracteres
  • Mensaje de error que aparece si el control contiene datos no válidos,
  • Cadena vacía si se utiliza el mensaje de error predeterminado ("Entrada no válida").
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control utilizado:
  • Control Campo de entrada.
  • Control Combo Box.

Establecer el mensaje que se muestra si la entrada no es válida Ocultar los detalles

<Control used>.InvalidInputMessage = <Message>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control utilizado:
  • Control Campo de entrada.
  • Control Combo Box.
<Message>: Cadena de caracteres
  • Mensaje de error que aparece si el control contiene datos no válidos,
  • Cadena vacía si se utiliza el mensaje de error predeterminado ("Entrada no válida").
Versión mínima requerida
  • Versión 26