Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de entradas no válidas
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Muestra un error de entrada no válido para el control especificado. Esta función no comprueba los datos introducidos.
Ejemplo
IF NOT bCheckPassword(EDT_Password) THEN
InvalidInputShowMessage(EDT_Password, ...
"The password must contain at least one number, one capital letter and one symbol.")
END
Sintaxis
InvalidInputShowMessage(<Control used> [, <Text>])
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control afectado por el error.
<Text>: Cadena de caracteres opcional
Mensaje de error a mostrar.
Si no se especifica este parámetro, se utilizará el valor de la propiedad InvalidInputMessage del control, y si falta este valor, se mostrará un mensaje genérico.
Observaciones
  • Se considerará que el control no contiene errores una vez que los datos sean editados por el usuario o mediante programación.
  • Puede personalizar el modo de visualización del error en la ventana de descripción del control.
  • Para comprobar los datos introducidos en los controles, utilice las funciones WLanguage InvalidInputDetect o InvalidInputListControl.
  • Android Esta función no puede utilizarse con controles Combo Box, dado que este tipo de control no está disponible en aplicaciones Android.
Versión mínima requerida
  • Versión 26