Busca las partes de una cadena que siguen un formato específico.
Observación: La especificación utilizada para las expresiones regulares es ECMAScript.
Ejemplo
// Search for all the dates in a string
// and retrieve days, months and years.
sString is string = "The order will be delivered between 28/08/2020 and 02/09/2020."
nFound is int = 0

arrDate is array of string
arrDays is array of string
arrMonths is array of string
arrYears is array of string

nFound = RegexSearch(sString,"([0-9]{1,2})/([0-9]{1,2})/([0-9]{4})", ...
arrDate, arrDays, arrMonths, arrYears)

FOR i = 1 TO nFound
TXT_Result += StringBuild("Date: %1 | Days: %2 | Months: %3 | Years: %4", ...
arrDate[i], arrDays[i], arrMonths[i], arrYears[i])
TXT_Result += CR
END
Sintaxis
<Result> = RegexSearch(<Source string 1> , <Format 1> , <Strings found> ... [, <Source string N> [, <Format N> [, <Strings found N>]]])
<Result>: Entero
Número de cadenas encontradas.
<Source string 1>: Cadena de caracteres
Primera cadena en la que se realizará la búsqueda.
<Format 1>: Cadena de caracteres
Expresión regular que indica el formato de la parte de la cadena a buscar en <Source string 1>.
<Strings found>: Array de cadenas
Nombre de la variable de tipo Array of string, que contendrá las distintas subcadenas encontradas en <Source string 1>.
<Source string N>: Cadena de caracteres opcional
Enésima cadena en la que se realizará la búsqueda.
<Format N>: Cadena de caracteres opcional
Expresión regular que indica el formato de la parte de la cadena a buscar en <Source string N>.
<Strings found N>: Array de cadenas opcional
Nombre de la variable de tipo Array of string, que contendrá las distintas subcadenas encontradas en <Source string N>.
Versión mínima requerida
  • Versión 27