La propiedad FileFilter obtiene y establece el filtro utilizado para mostrar los archivos:
  • cuando se utiliza la entrada predictiva en un control Campo de entrada o columna de tabla con la opción "Autocompletar rutas de archivo" (en la pestaña "General" de la ventana de descripción),
  • en el selector de archivos que aparece cuando el usuario selecciona la opción "Examinar..." en el menú contextual de un control Campo de entrada, columna de tabla o control Combo Box.
Ejemplo
// Filter on log files
EDT_LogFileInput.FileFilter = "Log files (*.log)" + TAB + "*.log"
Sintaxis

Obtener el filtro utilizado para mostrar los archivos Ocultar los detalles

<Filter value> = <Control used>.FileFilter
<Filter value>: Cadena de caracteres
Valor actual del filtro en los archivos mostrados:
  • cuando se utiliza la entrada predictiva.
  • en el selector de archivos que aparece cuando el usuario selecciona la opción "Examinar..." en el menú contextual de un control.
Este valor puede corresponder a:
  • una cadena caracteres con el siguiente formato:
    <File type> + TAB + <List of extensions> [ + CR + ...
    <File type 2> + TAB + <List of extensions 2>]

Donde:
    • <File type>: cadena de caracteres que describe el tipo de archivo ("BMP (*.BMP;*.RLE)", por ejemplo).
    • <List of extensions>: extensiones que corresponden al tipo descrito ("*.BMP;*.RLE", por ejemplo).
    Por ejemplo:
    "BMP (*.BMP;*.RLE)"+TAB+"*.BMP;*.RLE"+RC+"Ícono (*.ICO)"+TAB+"*.ICO"+RC+"Otros"+TAB+"*.GIF;*.TIF;*.JPG"
  • una cadena vacía ("") si no se utiliza ningún filtro.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular:
  • Control Campo de entrada.
  • Columna de control Tabla.
  • Control Combo Box.

Cambiar el filtro utilizado para mostrar los archivos Ocultar los detalles

<Control used>.FileFilter = <New filter>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular:
  • Control Campo de entrada.
  • Columna de control Tabla.
  • Control Combo Box.
<New filter>: Cadena de caracteres
Valor actual del filtro en los archivos mostrados:
  • cuando se utiliza la entrada predictiva.
  • en el selector de archivos que aparece cuando el usuario selecciona la opción "Examinar..." en el menú contextual de un control.
Este valor puede corresponder a:
  • una cadena caracteres con el siguiente formato:
    <File type> + TAB + <List of extensions> [ + CR + ...
    <File type 2> + TAB + <List of extensions 2>]

Donde:
    • <File type>: cadena de caracteres que describe el tipo de archivo ("BMP (*.BMP;*.RLE)", por ejemplo).
    • <List of extensions>: extensiones que corresponden al tipo descrito ("*.BMP;*.RLE", por ejemplo).
    Por ejemplo:
    "BMP (*.BMP;*.RLE)"+TAB+"*.BMP;*.RLE"+RC+"Ícono (*.ICO)"+TAB+"*.ICO"+RC+"Otros"+TAB+"*.GIF;*.TIF;*.JPG"
  • el resultado de fGraphicFilter o zipFilter.
  • una cadena vacía ("") para cancelar el filtro actual y no utilizar ningún filtro.
Versión mínima requerida
  • Versión 26