Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Controles, ventanas y páginas / Controles: tipos disponibles / Control Código de barras
  • Presentación
  • Mostrar un código de barras en un control Código de barras
  • Mostrar un código de barras en un control Código de barras
  • Obtener el valor del código de barras que se muestra en el control Código de barras
  • Propiedades específicas de los controles Código de barras
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Manipular controles Código de barras mediante programación
Presentación
WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile permiten manipular controles Código de barras mediante programación. Para ello, utilice la variable del control Código de barras en el código.
La variable del control Código de barras corresponde al nombre del control. Esta es una variable de texto.
Mostrar un código de barras en un control Código de barras

Mostrar un código de barras en un control Código de barras

Para que se muestre un código de barras en un control Código de barras, basta con asignarle un valor.
Por ejemplo:
  • asignación directa:
    BAC_BarCodeControl = "123456789"
  • asignación utilizando una variable:
    BAC_BarCodeControl = Products.BarCode
Códigos QR:
Para mostrar un código QR en un control Código de barras, puede utilizar una variable de tipo BarCode.
Observación: En una ventana o página, si el control está enlazado al campo de un archivo de datos, el valor introducido se obtiene automáticamente con la función ScreenToFile o PageToFile. Para obtener más información, consulte Enlazar un control Código de barras a un campo.
Obtener el valor del código de barras que se muestra en el control Código de barras
Propiedades específicas de los controles Código de barras
Las siguientes propiedades se pueden utilizar para manipular las características de los controles Código de barras mediante programación.
DndSourceObtiene y establece el comportamiento del control de origen durante una acción de arrastrar y soltar.
DndTargetObtiene y establece el comportamiento del control de destino durante una acción de arrastrar y soltar.
HorizontalAlignmentObtiene y establece la alineación horizontal del control Código de barras.
VerticalAlignmentObtiene y establece la alineación vertical del control Código de barras.

Para obtener la lista completa de las propiedades WLanguage que pueden utilizarse con los controles Código de barras, consulte Propiedades asociadas a un control Código de barras.