Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Controles, ventanas y páginas / Controles: tipos disponibles / Control Botón
  • Presentación del control Botón
  • Control de ventana y página (estática o dinámica)
  • Botones en una ventana
  • Control Botón en una ventana
  • Botones en una página
  • Crear un control Botón
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Presentación del control Botón

Control de ventana y página (estática o dinámica)

El control Botón permite al usuario o internauta ejecutar una acción específica con un simple clic.
Botones en una ventana
Universal Windows 10 AppAndroidWidget Android iPhone/iPad

Control Botón en una ventana

El control Botón permite al usuario ejecutar una acción específica con un simple clic.
Un control Botón puede contener:
  • texto,
    Control Botón con texto
  • imagen,
    Control Botón con imagen
  • texto e imagen.
    Control Botón con texto e imagen
WINDEV y WINDEV Mobile ofrecen diferentes opciones para personalizar los botones, su estilo o efecto.
Es posible:
Botones en una página
Crear un control Botón
Para crear un control Botón:
  1. En la pestaña "Creación", en el grupo "Controles frecuentes", haga clic en "Botón" (o en ).
  2. Haga clic en la ventana o página en la ubicación en la que desea crear el control. El control aparece en el editor.
Consejo: Puede crear directamente un control Botón "predefinido" (que puede contener código) desplegando "Botón". La lista de controles Botón disponibles se muestra con la plantilla del proyecto. Simplemente haga clic en el control Botón que desea crear.
Para ver las características del control, seleccione la opción "Descripción" en el menú contextual.