Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Controles, ventanas y páginas / Controles: tipos disponibles / Control List Box
  • Presentación
  • Modo de selección
  • Desplazamiento
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Principales características de un control List Box
Presentación
Las principales características de un control List Box son las siguientes:
Modo de selección
La pestaña "UI" de la ventana de descripción del control List Box permite definir el modo de selección en el control.
Los modos de selección disponibles son los siguientes:
  • Selección única: La banda de selección se muestra en la fila seleccionada.. El código de selección de filas se ejecuta.
  • Selección múltiple: La banda de selección se muestra en las filas seleccionadas. Para seleccionar varias filas, mantenga pulsada la tecla Mayús o Ctrl. El código de selección de filas se ejecuta cada vez que se selecciona una fila.
Desplazamiento
Las opciones para desplazarse por el control List Box pueden definirse en la pestaña "Detalles" de la ventana de descripción del control. Es posible definir:
  • WINDEVUniversal Windows 10 App El modo de visualización de la barra de desplazamiento vertical y horizontal. Puede ser:
    • automático: la barra de desplazamiento se mostrará cuando sea necesario.
    • siempre visible: la barra de desplazamiento siempre se mostrará.
    • nunca visible: la barra de desplazamiento nunca se mostrará.
  • El modo de desplazamiento:
    • WINDEVUniversal Windows 10 App Desplazamiento por pixel: las filas pueden mostrarse parcialmente según la posición de la barra de desplazamiento.
    • WINDEV Desplazamiento táctil: permite manipular la barra de desplazamiento en una pantalla táctil.
Ver también