Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Controles, ventanas y páginas / Controles: tipos disponibles / Control Página interna
  • Eventos utilizados de forma predeterminada
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Eventos utilizados de forma predeterminada
Atención: No se deben confundir los términos "Control Página interna" con "Página interna": el "Control Página interna" es un tipo de control y la "Página interna" es un tipo de página.
WEBDEV utiliza de forma predeterminada los siguientes eventos para los "Controles Página interna":
EventoCondición de ejecución
Después de cargar la página interna
(Código servidor)
Se ejecuta al cambiar la página interna con la función ChangeSourcePage. Este evento se ejecuta después del evento "Declaraciones globales" e "Inicialización" de la nueva página interna.
Este evento permite, por ejemplo, inicializar controles o restaurar valores de la página interna.
No se debe utilizar la función ChangeSourcePage en este evento.
Antes de descargar la página interna
(Código servidor)
Se ejecuta al cambiar la página interna con la función ChangeSourcePage. Este evento se ejecuta antes del evento de cierre de la página interna inicial.
Este evento se utiliza, por ejemplo, para guardar los valores de la página interna.
No se debe utilizar la función ChangeSourcePage en este evento.

WEBDEV utiliza de forma predeterminada los siguientes eventos para las "Páginas internas"::
EventoCondición de ejecución
Declaraciones globales
(Código servidor)
Declaración de variables globales a la página. Este es el primer código que se ejecuta al abrir la página.
Este código se ejecuta antes que el código de declaración de las variables globales de la página host (página en la que se incluye la página interna).
Se puede, por ejemplo, llamar a un procedimiento de la página interna desde el código de declaración de las variables globales de la página host.
Inicialización
(Código servidor)
Se ejecuta al abrir la página.
Los eventos se ejecutan en el siguiente orden:
  • Inicialización de los controles de la página.
  • Inicialización de la página.
Asignación de la propiedad Value
(Código servidor)
Se ejecuta cada vez que la propiedad Value se asigna a la página interna (directamente o con la propiedad Value). Este código se utiliza, por ejemplo, para recuperar los parámetros pasados a la página interna.
Obtención de la propiedad Value
(Código servidor)
Se ejecuta cada vez que se recupera la propiedad Value de la página interna. Este código permite que la página interna devuelva un valor a la página que contiene el control Página interna.
Carga (onload) de la página interna
(Código navegador)
Código navegador que se ejecuta cuando la página interna se muestra en el navegador (por ejemplo, con las funciones PageDisplay o PageRefresh).
Solicitud para actualizar la visualización
(Código servidor)
Se utiliza para agrupar el código de actualización de los controles de la página: contenido de los controles, estado (visible, en gris, etc.), título a actualizar, etc.
Este evento puede recibir parámetros. Solo se debe declarar un procedimiento en el evento. Por ejemplo:
// Request for refreshing the display
PROCEDURE AskForRefresh(RefreshType is boolean)
Este evento se ejecuta mediante solicitud previa con las siguientes funciones:
Al llamar a estas funciones, se puede especificar el valor de los parámetros esperados por el evento.
Cierre
(Código servidor)
Se ejecuta al cerrar la página.
Observación: Reanudar la entrada en uno de los controles de la página en este código impide que la página se cierre.