Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Controles, ventanas y páginas / Controles: tipos disponibles / Control Agenda
  • Presentación
  • Control de ventana, página o reporte
  • Crear un control Agenda
  • Modos para rellenar un control Agenda
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Presentación

Control de ventana, página o reporte

El control Agenda permite mostrar y manipular agendas automáticamente.
Muestra las fechas por días, semanas o meses.
El intervalo de tiempo, el primer día de la semana y el número de días a mostrar se pueden configurar. Estos parámetros pueden definirse fácilmente en la ventana de descripción del control.
Para más información sobre los controles Agenda en los reportes, consulte Reporte de tipo Agenda.
Crear un control Agenda
Para crear un control Agenda en una ventana o página:
  1. En la pestaña "Creación", en el grupo "Controles gráficos", despliegue "Tiempo" y haga clic en "Agenda".
  2. Haga clic en la ventana o página en la ubicación en la que desea crear el control.
    El asistente para crear el control se abre. Responda a las preguntas y valide. El control aparece en el editor.
Observación: Las dimensiones del control que se creó se optimizan para ocupar el espacio disponible en la ubicación indicada. Si el tamaño del control no es el indicado, pulse Ctrl+Z: el control volverá al tamaño predeterminado.
Para ver las características del control, seleccione la opción "Descripción" en el menú contextual. Para obtener más información, consulte:
Observación: Los controles Agenda ahora están disponibles en los reportes de tipo Agenda. Para obtener más información, consulte Reporte de tipo Agenda.
Versión mínima requerida
  • Versión 15