Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de telemetría
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Las constantes de telemetría son las siguientes:
ConstanteDetallesFunción
tsAbandonEstado actual de la telemetría: la telemetría se abandona tras demasiados errores de envío.TelemetryConfigure
tsCollectEstado actual de la telemetría: la telemetría está activada y los datos se están recopilando.TelemetryConfigure
tsWaitingEstado actual de la telemetría: la telemetría está activada pero no se han enviado datos al servidor. Los datos están a la espera de ser enviados en una fecha posterior. TelemetryConfigure
tsSendEstado actual de la telemetría: la telemetría está activada y ha enviado datos correctamente.TelemetryConfigure
tsErrorEstado actual de la telemetría: La telemetría está activada, pero no pudo enviar datos al servidor.TelemetryConfigure
tsInactiveEstado actual de la telemetría: la telemetría está desactivada.TelemetryConfigure
tcEnableLogConfigura el registro de la telemetría.TelemetryConfigure
tcIdleTimeoutConfiguración de la telemetría (conteo del tiempo de actividad en una ventana): el cronómetro de conteo se detiene automáticamente después de este tiempo de inactividad.TelemetryConfigure
tcStatusEstado actual de la telemetría.TelemetryConfigure
tcFileLogConfiguración del registro de la telemetría: La telemetría utiliza un archivo de registro. El archivo correspondiente se guarda en el directorio "\AppData\Roaming\\".TelemetryConfigure
tcMemoryLogConfiguración del registro de la telemetría: La telemetría utiliza un registro de memoria.TelemetryConfigure
tcOfflineModeConfiguración de la telemetría: Modo de funcionamiento de la telemetría. TelemetryConfigure
tcNumberSendAttemptsConfiguración de la telemetría: Número máximo de intentos para enviar datos de telemetría en modo conectadoTelemetryConfigure
tcMaximumPeriodCollectionConfiguración de la telemetría: Intervalo máximo de recolección de datos de telemetría (expresado en segundos). Los datos se enviarán al final de este periodo, independientemente del tamaño de los datos recogidos.TelemetryConfigure
tcMinimumPeriodCollectionConfiguración de la telemetría: Intervalo mínimo de recolección de datos de telemetría (expresado en segundos). Los datos pueden enviarse al final de este período si se alcanza el tamaño mínimo.TelemetryConfigure
tcMinimumSizeCollectionConfiguración de la telemetría: Cantidad mínima de datos recogidos para el intervalo mínimo de recolección de datos (expresado en kilobytes).TelemetryConfigure
tcGetMemoryLogDevuelve el contenido del registro de memoria.TelemetryConfigure
Versión mínima requerida
  • Versión 21