Ayuda / Readme / Readme (Instalación del producto)
  • 1. Instalación de WINDEV, WEBDEV, y WINDEV Mobile 2024
  • 2. Actualización a la versión 2024: Actualización del dongle por Internet
Instalación de la versión 2024
1. Instalación de WINDEV, WEBDEV, y WINDEV Mobile 2024
Para usar este programa de instalación, ejecute MENU.EXE, ubicado en la carpeta raíz del paquete de instalación.
Este programa permite:
  • Instalar directamente:
    • WINDEV 2024 solo, o con WEBDEV y/o WINDEV Mobile,
    • y/o WEBDEV 2024 por separado,
    • y/o WINDEV 2024 por separado.
  • Obtener información adicional sobre la versión 2024 (nuevas funcionalidades, mejoras, etc.).
  • Instalar el servidor HFSQL.
Antes de instalar el o los productos deseados, asegúrese de que no se estén ejecutando otros programas (reinicie el equipo si es necesario).
Operaciones realizadas durante la instalación
Los módulos de los productos instalados se copiarán en el directorio especificado (por ejemplo, para WINDEV, el directorio predeterminado es: "C:\PC SOFT\WINDEV 2024\"). Para cada producto, se debe validar la licencia correspondiente.
Consejos:
  • Puede instalar WINDEV, WEBDEV o WINDEV Mobile 2024 y versiones anteriores en el mismo equipo.
  • No instale WINDEV, WEBDEV o WINDEV Mobile 2024 en el mismo directorio que las versiones anteriores.
  • Si se producen problemas durante la instalación, elimine el directorio de instalación y reinicie el procedimiento de instalación.
Atención

Si ha descargado un módulo o una versión más reciente que la versión de este paquete, se le pedirá que conserve o reemplace los módulos.
2. Actualización a la versión 2024: Actualización del dongle por Internet
Para utilizar WINDEV, WEBDEV y/o WINDEV Mobile 2024, se debe actualizar el dongle (llave de licencia USB).

Este documento explica cómo actualizar su dongle.

Tras la actualización, el dongle funcionará con WINDEV, WEBDEV y/o WINDEV Mobile 2024 y versiones anteriores.
El número de serie del dongle y la contraseña correspondiente se encuentran en el formulario de entrega y se le han enviado por correo electrónico. El correo electrónico también contiene el enlace para descargar el paquete de instalación de la actualización.

PROCEDIMIENTO DE ACTUALIZACIÓN DEL DONGLE
Antes de cualquier operación:
  • Desactive su antivirus.
  • Asegúrese de que el dongle esté conectado al equipo.
  • Solo debe haber un dongle conectado al equipo.
Si el dongle no está conectado, conéctelo a un puerto USB.
Actualización del dongle
  • Inicie la instalación de WINDEV, WEBDEV o WINDEV Mobile 2024 a través del enlace enviado por correo electrónico.
  • El programa de instalación de la versión 2024 actualiza automáticamente el dongle a través de Internet.
  • Simplemente introduzca el número de serie del dongle conectado y la contraseña correspondiente.
Actualización sin instalar el producto / Múltiples actualizaciones
  • Descargue el paquete de actualización desde la siguiente URL: https://package.windev.com/pack/addons/wddongleupdate/wddongleupdate.exe. Este paquete contiene el programa WDDongleUpdate.exe.
  • Por cada dongle que deba actualizar:
    1. Conecte el dongle al equipo.
    2. Ejecute WDDongleUpdate.exe.
    3. Introduzca el número de serie del dongle conectado y la contraseña correspondiente.
Después de esta actualización, el número de serie del dongle habrá cambiado.
El nuevo número de serie se puede ver en cualquier momento en la ventana "Acerca de".