Ayuda / Readme / Readme (Instalación del producto)
  • 1. Cargar proyectos de la versión 28 (y anteriores)
  • 2. Migrar proyectos (WINDEV 5.5 / WEBDEV 1.5 o anteriores)
  • 2. Migración de proyectos WINDEV 5 o WINDEV 5.5
  • Migración de proyectos WEBDEV 1.5
Proyectos de versiones anteriores
1. Cargar proyectos de la versión 28 (y anteriores)
No se requiere ninguna migración. WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024 tienen la misma estructura que en la versión 28. Simplemente vuelva a compilar los proyectos.
2. Migrar proyectos (WINDEV 5.5 / WEBDEV 1.5 o anteriores)

2. Migración de proyectos WINDEV 5 o WINDEV 5.5

Los proyectos desarrollados con WINDEV 5.5 deben migrarse a WINDEV 7.5 antes de ser utilizados en WINDEV 2024.
Para obtener más información, consulte FAQ 2996 Cómo migrar un proyecto WINDEV 5.5 a una versión más reciente de WINDEV.

Migración de proyectos WEBDEV 1.5

Los proyectos desarrollados con WEBDEV 1.5 deben migrarse a WEBDEV 7 antes de ser utilizados en WEBDEV 2024.
Para obtener más información, consulte FAQ 2997 Cómo migrar un proyecto WEBDEV 1.5 a una versión WEBDEV más reciente.
Volver al índice