Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades duplicadas
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La palabra clave After puede corresponder a:
  • la propiedad After, que reemplaza o inserta un procedimiento después de los otros procedimientos en:
    • una variable de tipo Procedure.
    • un evento asociado a un control. Para obtener más información, consulte la ayuda sobre la propiedad After.
  • la instrucción AFTER, que ejecuta un proceso solo después de que se haya ejecutado un procedimiento determinado, y continúa ejecutando el código actual mientras espera que el procedimiento termine. Este tipo de instrucción se utiliza para llamar a un Webservice de forma asíncrona.
    Para obtener más información, consulte la ayuda sobre la instrucción AFTER.
Versión mínima requerida
  • Versión 19