Ayuda / Funcionalidades Automáticas de la Aplicación
Procedimientos almacenados
Utilice la validación automática en las ventanas de diálogo
Una ventana puede permanecer abierta de forma indefinida a la espera de una acción (por ejemplo, la conformación de los cambios). En algunos casos, si la acción actual no se completa, la información correspondiente puede permanecer bloqueada para otros usuarios.
Un botón de 'Validación automática' permite validar (o cancelar) automáticamente una acción tras un período de tiempo determinado (entre 1 segundo y 15 minutos).
Para configurar el temporizador en uno de los botones de la aplicación:
  1. Haga clic derecho en el botón para abrir el menú contextual y seleccione "Validación automática...".
  2. Seleccione el tiempo para la validación automática:

3. El botón con el temporizador se activará automáticamente cada vez que se utilice la ventana.
Observación: Puede quitar el temporizador de un botón en cualquier momento seleccionando la opción "Cancelar validación automática" en el menú contextual del botón.