¡Nueva funcionalidad de WEBDEV 2024!
Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Características específicas de WEBDEV
  • Presentación
  • ¿Cómo utilizar Tailwind CSS?
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Presentación
Tailwind CSS es un framework CSS de código abierto.
La principal característica de esta biblioteca es que proporciona una lista de clases CSS de utilidad que pueden combinarse para obtener el estilo deseado.
Este enfoque diferencia a Tailwind CSS de otros frameworks CSS (como Bootstrap), que generalmente proporcionan clases predefinidas para elementos de alto nivel (botones, tablas, etc.).
¿Cómo utilizar Tailwind CSS?
Para utilizar los estilos Tailwind CSS en un proyecto WEBDEV:
  1. Active el uso de Tailwind CSS en la descripción del proyecto:
    • Abra la ventana de descripción del proyecto: en la pestaña "Proyecto", en el grupo "Proyecto", haga clic en "Descripción".
    • En la pestaña "Avanzado", seleccione la opción "Activar la generación de clases Tailwind CSS".
    • Valide.
  2. Agregue los estilos Tailwind CSS a los estilos de los controles:
    • Vaya a la pestaña "Estilo" de la ventana de descripción del control.
    • Agregue cada clase Tailwind CSS en "Estilos CSS". Los estilos se muestran como tokens para identificarlos, editarlos y eliminarlos fácilmente.
    • Valide. El estilo se aplica automáticamente al control en el editor de páginas.
Observaciones:
  • Los estilos Tailwind CSS agregados no siempre se aplican inmediatamente en el editor de páginas. Es necesario guardar la página para que Tailwind pueda detectar los estilos utilizados y actualizar la hoja de estilo.
    A continuación, WEBDEV puede actualizar los elementos en el editor de páginas.
  • Si un estilo Tailwind CSS se aplica a un control del proyecto, este se visualizará inmediatamente cuando se aplique a nuevos controles, dado que el estilo ya se encuentra en la hoja de estilo.