Ayuda / Conceptos WINDEV Mobile / Parte 1 - Conceptos principales
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
1. Proyecto y análisis
Tabla de contenidoPágina siguiente
El desarrollo de una Aplicación móvil (Android, iOS, etc.) con WINDEV Mobile se basa en dos elementos principales: el Proyecto y el Análisis.
Un Proyecto WINDEV Mobile es un conjunto de elementos (ventanas, controles, clases, componentes, etc.) que, en conjunto, permiten crear una aplicación.
Un análisis WINDEV Mobile es un esquema de la base de datos utilizada por la aplicación. El análisis agrupa las diferentes tablas (también llamadas archivos de datos) utilizadas por la aplicación.
Una aplicación se construye a partir de un proyecto.
En la mayoría de los casos, un proyecto está asociado a un análisis.
Un análisis puede estar asociado a uno o más proyectos.
Análisis compartido entre varios proyectos
Tabla de contenidoPágina siguiente