AndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
3. WINDEV Mobile: Android, iOS, UWP...
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
Las aplicaciones desarrolladas en WINDEV Mobile se pueden ejecutar en las siguientes plataformas:
  • Universal Windows Platform apps.
  • Android versión 5 y posteriores.
  • iOS versión 11 y posteriores.
Se pueden utilizar los siguientes procesadores:
  • ARM y procesadores compatibles (Strong ARM, XScale, Samsung, Texas Instrument, etc.).
  • ARMv4T y procesadores compatibles (XScale, etc).
Observación:
Windows Mobile, Windows CE y Windows Embedded ya no reciben soporte de Microsoft, pero se siguen utilizando en el sector industrial.
Si desea seguir desarrollando para Windows Mobile, debe utilizar la versión 26. La versión 27 da acceso a la versión 26, que puede descargarse aquí.