Ayuda / Conceptos WINDEV Mobile / Parte 1 - Conceptos principales
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
4. Ventanas Android y iOS
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
La interfaz de usuario (UI) de una aplicación se compone principalmente de ventanas.
WINDEV Mobile incluye un editor de ventanas avanzado que permite crear fácil y rápidamente diferentes tipos de UI para todo tipo de plataformas.
Las siguientes características permiten crear fácilmente aplicaciones intuitivas y fáciles de usar:
  • controles potentes.
  • anclajes para que la UI se adapte automáticamente al tamaño de la pantalla. Este mecanismo es útil para el desarrollo de aplicaciones móviles porque permite adaptarse a diferentes resoluciones de pantalla.
  • un sistema de compilación de la UI con detección de errores (títulos vacíos, texto sin traducir, superposicionamiento, etc.).