Ayuda / Conceptos WINDEV Mobile / Parte 1 - Conceptos principales
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
7. Controles disponibles en una ventana
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
WINDEV Mobile incluye varios tipos de controles:
Para...Utilice un control del siguiente tipo
Mostrar un texto, título, etc.
Estático
Introducir información.
Campo de entrada
Seleccionar un valor de una lista (país, ciudad, divisa, etc.).
Botón de opción, Combo Box, List Box
Seleccionar varios valores de una lista.
Casilla de verificación, List Box
Seleccionar uno o varios valores de un listview (directorio de fotos, etc.).
ListView
Mostrar una imagen (foto, gráfico de estadísticas, gráfico de líneas, etc.).
Imagen
Mostrar un video o una animación.
Multimedia, Imagen
Leer un archivo PDF. Lector PDF
Introducir una fecha en un calendario.
Calendario
Mostrar datos de un archivo en una tabla (lista de clientes, detalles de un pedido, etc.).
Tabla con fuente de datos en memoria o acceso directo a la fuente de datos
Repetir controles en una ventana (catálogo de productos con foto, etc.).
Looper
Mostrar un gráfico de columnas, de líneas o circular.
Gráfico
Mostrar un progreso.
Barra de progreso
Programar una acción en una ventana (mostrar otra ventana, iniciar un trabajo de impresión, etc.).
Botón
Agrupar los controles por tema y mostrar los temas uno por uno.
Pestaña, Barra lateral