Ayuda / Conceptos WINDEV Mobile / Parte 1 - Conceptos principales
  • 1. Crear una ventana interna
  • 2. Utilizar una ventana interna.
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
10. Ventana interna
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
El control Ventana interna permite incluir una ventana (y su código) en otra ventana. En tiempo de ejecución, la ventana interna se combinará dinámicamente con la ventana principal.

1. Crear una ventana interna

Una ventana interna puede crearse mediante el ícono en los botones de acceso rápido. En la ventana de creación de nuevos elementos, haga clic en "Ventana", y luego en "Ventana interna".
Una ventana interna es una ventana específica que no tiene barra de título ni menús. En esta ventana se pueden utilizar todo tipo de controles.

2. Utilizar una ventana interna.

Para utilizar una ventana interna, es necesario:
  • crear un control Ventana interna.
  • seleccionar la ventana interna a utilizar en la descripción del control y validar.
Observaciones:
  • La ventana interna utilizada en el control "Ventana interna" puede modificarse mediante programación.
  • Limitaciones: El área de fondo es rectangular y no se pueden realizar sobrescrituras. Para realizar sobrescrituras, se recomienda utilizar modelos de controles.