Ayuda / Conceptos WINDEV Mobile / Parte 2 - Entorno de desarrollo
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
8. Componente externo
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
Un componente externo es un conjunto de elementos de WINDEV Mobile: ventanas, reportes, análisis, etc. Este conjunto de elementos realiza una operación específica. Por ejemplo, un componente externo puede corresponder a una de las siguientes acciones:
  • Envío de mensajes de texto,
  • Envío de correos electrónicos,
  • ...
Un componente externo de WINDEV Mobile puede distribuirse a otros desarrolladores de WINDEV Mobile (gratis o pago). Los desarrolladores podrán incluir fácilmente las funcionalidades del componente externo en las aplicaciones. El componente externo se incluirá en la aplicación y se distribuirá con la aplicación.