Ayuda / Conceptos WINDEV Mobile / Parte 2 - Entorno de desarrollo
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
7. Componente interno
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
Un componente interno es un conjunto de elementos de un proyecto. Este conjunto se utiliza para:
  • Organizar un proyecto: puede crear componentes internos para agrupar los elementos de un proyecto, por funcionalidad, por ejemplo.
  • Compartir elementos entre varios proyectos, a través del SCM.
Los elementos de un componente interno pueden ser privados o públicos:
  • Los elementos privados pueden ser manipulados por los otros elementos del componente.
  • Los elementos públicos pueden ser manipulados por los elementos del proyecto que utilizan el componente interno.