Ayuda / Conceptos WINDEV Mobile / Parte 2 - Entorno de desarrollo
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
10. Centro de Gestión de Proyectos
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
WINDEV Mobile incluye un Centro de Gestión de Proyectos para gestionar proyectos de desarrollo. El Centro de Gestión de Proyectos permite:
  • Gestionar los requisitos del proyecto,
  • Seguir el avance del proyecto (calendario de tareas a realizar),
  • Gestionar los errores y cambios realizados en el proyecto.
El Centro de Gestión de Proyectos utiliza una base de datos HFSQL Classic o Client/Server: la base de datos del Centro de Control. Esta base de datos es compartida por diferentes herramientas disponibles en WINDEV Mobile:
Observación: Al instalar WINDEV Mobile, el programa de instalación permite:
  • crear la base de datos de los Centros de Control (base de datos del Centro de Gestión de Proyectos). Esta base de datos se creará automáticamente en formato HFSQL Classic en el directorio especificado.
  • compartir una base de datos existente de los Centros de Control.