AndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
11. Gestión de requisitos
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
El Centro de Seguimiento de Proyectos permite que el administrador de proyectos administre los proyectos de desarrollo. Para ello, es necesario:
  • definir los diferentes colaboradores del proyecto.
  • definir los requisitos (y los elementos asociados).
Cada desarrollador realiza las diferentes tareas que se le asignan.
El director de proyectos puede seguir el estado de avance del proyecto en cualquier momento.