Ayuda / Conceptos WINDEV Mobile / Parte 3 - Bases de datos
  • Manipular una base de datos HFSQL Classic desde un dispositivo móvil
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
4. HFSQL Classic
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
HFSQL Classic es el formato de base de datos proporcionado con WINDEV Mobile. Este formato es compatible con WINDEV, WINDEV Mobile y WEBDEV.
Se trata de un sistema de gestión de bases de datos relaciones (DBMS) de libre distribución.
Este formato se puede utilizar en iOS, Android y aplicaciones de la plataforma universal de Windows.
Este formato es idéntico al de HFSQL Classic en WINDEV y WEBDEV (archivo ".WDD", archivos de datos, etc.).
Sin embargo, dado que el tamaño disponible en los dispositivos móviles es limitado, HFSQL Classic no admite las siguientes operaciones:
  • transacciones.
  • registros.
  • bloqueos para archivos y registros.
  • archivos en formato Hyper File 5.5.
Manipular una base de datos HFSQL Classic desde un dispositivo móvil
Una base de datos HFSQL Classic es un conjunto de archivos ".FIC", ".NDX" y ".MMO".
Cada archivo de datos puede ser manipulado por una aplicación WINDEV Mobile. Para ello, la aplicación utiliza funciones HFSQL (funciones Hxxx).
Manipular una base de datos HFSQL Classic desde un dispositivo móvil