Ayuda / Conceptos WINDEV Mobile / Parte 3 - Bases de datos
Procedimientos almacenados
5. HFSQL Client/Server
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
Una aplicación WINDEV Mobile también puede utilizar una base de datos HFSQL en modo Client/Server.
Las características del modo Client/Server son las siguientes:
  • Una aplicación HFSQL Client/Server puede ejecutarse en diferentes dispositivos móviles (equipos cliente).
  • Los archivos de datos se encuentran en un servidor. Solo el servidor accede físicamente a los archivos de datos.
  • Todos los procesos (consultas, lectura y escritura de registros en un archivo de datos, etc.) se realizan en el servidor.
HFSQL Client/Server
HFSQL Client/Server puede utilizarse en iPhone, iPad, Android y la plataforma universal de Windows.