Ayuda / Conceptos WINDEV Mobile / Parte 3 - Bases de datos
Procedimientos almacenados
6. HFSQL Cluster
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
HFSQL Cluster es una extensión del modelo de base de datos HFSQL Client/Server. En un clúster de bases de datos, los servidores HFSQL contienen una copia de las bases de datos y se sincronizan en tiempo real.
  • La carga de lectura puede equilibrarse entre varios servidores.
  • Puede realizar cambios en la configuración física sin interrupciones en los equipos cliente.
  • Si uno de los servidores se cae, el cliente es redirigido automáticamente a otro servidor.
HFSQL Cluster
HFSQL Cluster se puede utilizar desde iPhone, iPad, Android, etc.