• Ejemplos de Android
  • Ejemplos de iPhone/iPad
  • Ejemplos multiplataforma (Android e iOS)
  • Ejemplos UWP
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
1. Ejemplos proporcionados con WINDEV Mobile
Página anteriorTabla de contenido
Los ejemplos proporcionados están diseñados para ayudarle a descubrir las funcionalidades de WINDEV Mobile. Su código fuente es claro e incluye comentarios.
Los ejemplos pueden abrirse directamente desde la ventana de inicio de WINDEV Mobile:
  • Si el ejemplo no está instalado en el equipo, se descargará (desde un servidor de PC SOFT) y abrirá automáticamente.
  • Si el ejemplo está instalado en el equipo, se crea automáticamente una copia en "My projects\My examples".
El ejemplo abierto corresponde a la copia del ejemplo original. Esto le permite trabajar o hacer cambios en la copia. Así, es posible conservar el ejemplo original sin cambios. Cada vez que abra el ejemplo (con la opción "Abrir un ejemplo"), podrá trabajar en la copia o en la versión original.
A continuación se muestran algunas características de los ejemplos proporcionados con WINDEV Mobile.
Ejemplos de Android
Ejemplos de iPhone/iPad
Ejemplos multiplataforma (Android e iOS)
Ejemplos UWP
Puede encontrar más ejemplos en nuestro sitio Web (www.windev.es).
Página anteriorTabla de contenido