Ayuda / Conceptos WEBDEV / Parte 1 - Internet: conceptos principales
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
1. ¿Qué es un sitio web?
Tabla de contenidoPágina siguiente
Un sitio web es un conjunto de páginas HTML (HyperText Markup Language) almacenadas en un servidor Web. Estas páginas HTML están organizadas con un propósito específico (presentar una empresa, vender productos, etc.).
Un sitio está destinado a ser utilizado por los usuarios de Internet. Los usuarios acceden al sitio a través de un navegador.
WEBDEV permite crear fácilmente sitios Web con o sin datos.
Tabla de contenidoPágina siguiente