• 1. Crear una página interna
  • 2. Usar una página interna
Procedimientos almacenados
9. Página interna
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
El control Página interna se utiliza para incluir una página (y su código) en otra página. En tiempo de ejecución, la página interna se fusionará dinámicamente con la página principal.
1. Crear una página interna
Una página interna es una página específica que no contiene barra de título ni menú.
En esta página se pueden utilizar todo tipo de controles.
En el ejemplo, se utiliza una página interna para gestionar un carrito de compras.
2. Usar una página interna
Para usar una página interna, es necesario:
  • crear un control Página interna.
  • en la descripción del control, seleccione la página interna a utilizar y valide.
Observaciones:
  • La página interna utilizada en el control Página interna no se puede modificar mediante programación.
  • El área de fondo es rectangular y no se pueden realizar sobrescrituras. Para realizar sobrescrituras, se recomienda utilizar modelos de controles.