13. Diferentes tipos de controles estándar
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
Para...Utilice...
Mostrar un texto, título, etc.
Control Estático
Usar texto con un diseño específico (imágenes, enlaces, etc.).Control Área de texto enriquecido
Definir un área de color.Control Celda,
Tabla HTML
Mostrar un precio, cantidad, dirección, fecha, hora, etc.Control de visualización con formato
Seleccionar un valor de una lista (país, ciudad, color, etc.).
Control Botón de opción,
Control Combo Box,
Control List Box
Seleccionar varios valores de una lista (destinatarios de un mensaje, archivos a descargar, etc.).Control Casilla de verificación,
Control List Box
Mostrar una animación (Gif animado).Control Imagen
Mostrar una página según el área en la que se hizo clic en una imagen.Control Imagen (con áreas de clic)
Usar código HTML existente.Control HTML
Mostrar una imagen (foto, etc.).
Control Imagen
Editar imágenes o fotos que aparecen en un sitio web. Control Editor de imágenes
Usar un applet Java (reloj, etc.).Control Java
Mostrar el contenido de un archivo de datos en una tabla (lista de clientes, detalles de los pedidos, etc.).Control Tabla basado en un archivo de datos o control Tabla rellenado mediante programación,
Control Looper basado en un archivo de datos o control Looper rellenado mediante programación
Mostrar una imagen que se actualiza regularmente.Control Cámara Web
Mostrar los mismos controles varias veces en una página (por ejemplo, catálogo de productos con imágenes, etc.).
Control Looper
Introducir información.
Control Campo de entrada
Mostrar información en orden jerárquico (contenido de un directorio, etc.).Control TreeView
Alinear controles (tabla HTML).Control Celda, Tabla HTML
Programar una acción en una página (mostrar una página, validar una entrada, etc.).Control Botón,
Control Enlace
Mostrar un video.Control Video
Mostrar una página de otro sitio en una de sus páginas.Control IFrame
Seleccionar y mostrar una fecha en un calendario.
Control Calendario
Mostrar citas en un planificador o agenda.
Control Planificador,
Control Agenda
Clasificar visualmente las tareas.Control Kanban
Mostrar un gráfico de columnas, de líneas o circular.
Control Gráfico
Mostrar una página de su sitio en una de sus páginas.Página interna
Mostrar un menú automático (que se construye al navegar por el sitio).Control Migas de pan
Permitir al usuario dar o ver una valoración.
Control Valoración
Mostrar miniaturas.Control Miniatura
Mostrar un conjunto de imágenes en formato de galería.Control Looper de tipo galería
Expandir/Contraer un área de visualizaciónControl Cajón de navegación
Subir uno o más archivos.
Control Upload
Mostrar varios contenidos sucesivamente.Control Banner deslizante
Mostrar un mapa interactivo para reservar asientos en una sala de conciertos, un restaurante, etc.Control Editor de diagramas
Mostrar un cuadro de mando con diferente información en formato de miniaturas.
Control Cuadro de mando
Mostrar una lista de objetos como una lista horizontal que se desplaza.Control Looper lineal
Utilizar recursos externos disponibles en Internet (componentes Angular JS, snippets de Bootstrap, etc.).Control Componente Web
Crear un efecto visual en una página mostrando una imagen parcialmente cubierta por otra.Control Esquina doblada