Ayuda / Conceptos WEBDEV / Parte 2 - Desarrollar un sitio
Procedimientos almacenados
23. Modos de impresión
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
Cree reportes en el editor de reportes para imprimir los documentos generados por su sitio (facturas, presupuestos, etc.).
Para imprimir reportes independientemente de la configuración del equipo del usuario, le recomendamos establecer al menos dos modos de impresión:
  • Imprimir en HTML: El reporte se muestra en una nueva página del sitio. El reporte se puede imprimir mediante el botón "Imprimir" del navegador. No se requiere ningún software específico.
  • Imprimir en PDF: Este modo de impresión requiere Acrobat Reader (o un programa similar) en el equipo del usuario. El trabajo de impresión se inicia desde este programa.
Reporte en el editor de reportes de WEBDEV
Imprimir en HTML
Imprimir en PDF