Ayuda / Conceptos WEBDEV / Parte 2 - Desarrollar un sitio
Procedimientos almacenados
27. Centrar o anclar un sitio horizontalmente
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
El diseño de la página es uno de los elementos más importantes al crear un sitio.
Un sitio puede tener uno de los siguientes diseños de página:
  • sitio centrado:
    Las páginas están centradas en el navegador. Si la resolución del equipo del usuario es superior a la resolución óptima del sitio, se mostrarán márgenes blanco en ambos lados de la página. El contenido del sitio está centrado.
  • sitio anclado horizontalmente:
    El contenido de la página ocupa todo el espacio disponible en el navegador.
Observaciones:
  • El tipo de diseño se define en las opciones de anclaje de la página (opción "Anclaje" en el menú contextual de la página).
  • El tipo de diseño (centrado o anclado horizontalmente) establecido en un modelo de páginas se utilizará automáticamente en las páginas asociadas al modelo.