Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Controles, ventanas y páginas / Controles: tipos disponibles / Control Página WEBDEV
  • Presentación del control Página WEBDEV
  • Crear un control Página WEBDEV
  • Características del control Página WEBDEV
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Presentación del control Página WEBDEV
El control Página WEBDEV permite integrar una página WEBDEV en una aplicación WINDEV.
Página del sitio:
Ventana de la aplicación que contiene el control Página WEBDEV:
Para obtener más información sobre cómo manipular el control Página WEBDEV, consulte Integrar un sitio WEBDEV en una aplicación WINDEV
Crear un control Página WEBDEV
Para crear un control Página WEBDEV:
  1. En la pestaña "Creación", en el grupo "Otros controles", haga clic en "Página WEBDEV".
  2. Haga clic en la ventana o página en la ubicación en la que desea crear el control.
Observación: Las dimensiones del control que se creó se optimizan para ocupar el espacio disponible en la ubicación indicada. Si el tamaño del control no es el indicado, pulse Ctrl+Z: el control volverá al tamaño predeterminado.
Para ver las características del control, seleccione la opción "Descripción" en el menú contextual.

Características del control Página WEBDEV

Puede especificar la URL de origen en la ventana de descripción del control Página WEBDEV. También puede especificar esta URL con la propiedad URL.