Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Controles, ventanas y páginas / Controles: tipos disponibles / Control Editor de imágenes (WINDEV Mobile)
  • Eventos predeterminados
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Eventos del control Editor de imágenes para móviles
Eventos predeterminados
WINDEV Mobile gestiona los siguientes eventos de forma predeterminada (en orden de aparición en el editor de código):
EventoCondición de ejecución
InicializaciónSe ejecuta al abrir la ventana. *
Cada vez que se modificaSe ejecuta cuando el usuario confirma los cambios realizados en el control Editor de imágenes.

(*) De forma predeterminada, el evento "Inicialización" de cada control se ejecuta según el orden en el que se crearon los controles en la ventana. Para modificar este orden de ejecución:
  1. En la pestaña "Ventana", en el grupo "Orden", haga clic en "Inicialización".
  2. En la ventana que aparece, utilice las flechas de la derecha para cambiar el orden en el que se inicializan los controles.