Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Controles, ventanas y páginas / Controles: tipos disponibles / Control Editor de imágenes (WINDEV Mobile)
  • Presentación
  • Mostrar una imagen en un control Editor de imágenes
  • Obtener la imagen que se muestra en el control Editor de imágenes
  • Propiedades WLanguage de los controles Editor de imágenes
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Manipular controles Editor de imágenes para móviles mediante programación
Presentación
WINDEV Mobile permite manipular controles Editor de imágenes para móviles mediante programación.
Puede manipular la imagen que se muestra en el control Editor de imágenes usando la variable que representa el control.
Mostrar una imagen en un control Editor de imágenes
Para mostrar una imagen, solo tiene que asignarla al control Editor de imágenes. Puede utilizar un nombre de archivo o una variable de tipo Image.
Por ejemplo:
  • asignación directa:
    IE_MyImage = "C:\Temp\MyImage.gif"
  • asignación utilizando una variable:
    ImagePath = fCurrentDir() + "\MyImage.gif"
    IE_MyImage = ImagePath
  • asignación utilizando una variable de tipo Image:
    MyImage is Image
    MyImage.Width = 500
    MyImage.Height = 100
    // Load from a file
    MyImage = dLoadImage("image.png")
    // Draw in the image
    dStartDrawing(MyImage)
    // Write a text
    dFont("Arial", 12, iNormal, 0)
    dText(4, 0, "Text in an Image control!")
    // End of drawing
    dEndDrawing(MyImage)

// Assignment to a Mobile Image Editor control
    IE_MyImage = MyImage

Observación: Un control Editor de imágenes para móviles también se puede inicializar a partir de una variable de tipo Buffer o Text que contenga el valor de la imagen en formato binario.
Obtener la imagen que se muestra en el control Editor de imágenes
La imagen que se muestra y manipula en el control Editor de imágenes puede obtenerse en una variable de tipo Image.
Por ejemplo:
MyEditedImage is Image
MyEditedImage = IE_MyImage
Observación: La imagen obtenida solo contiene los cambios validados por el usuario. Los cambios que aún no se hayan validado serán ignorados en la variable Image devuelta.
A continuación, la imagen puede guardarse con las funciones dSaveImagePNG, AlbumSave, etc.
Propiedades WLanguage de los controles Editor de imágenes
Para obtener la lista completa de las propiedades WLanguage que pueden utilizarse con los controles Editor de imágenes para móviles, consulte Propiedades del control Editor de imágenes para móviles.
Versión mínima requerida
  • Versión 28