Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Cámara
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Captura una foto a través de un control Cámara en una aplicación Android o iOS. La foto se guarda en el directorio predeterminado de la aplicación, o en el directorio especificado con la propiedad WorkingDirectory. Las diferentes opciones especificadas para el control Cámara (flash, cámara trasera o delantera, etc.) se tienen en cuenta.
Observación: Esta función solo puede utilizarse con un control Cámara de la versión 27 o posterior (la opción "Modo compatible con la versión 26" no debe estar marcada en la pestaña "General" de la ventana de descripción del control).
Ejemplo
CameraPhoto(CAM_MyCamera, CameraPhoto_Callback)

INTERNAL PROCEDURE CameraPhoto_Callback(bSuccess is boolean, PhotoPath is string)
IF bSuccess = True THEN
IMG_PHOTO = PhotoPath
STC_PHOTO_PATH = PhotoPath
MyWindow.Plane = 3
ELSE
ToastDisplay("Cannot take photo." + CR + ErrorInfo())
END
END
Sintaxis
CameraPhoto(<Camera control> , <WLanguage procedure>)
<Camera control>: Nombre del control
Nombre del control Cámara que capturará la foto.
<WLanguage procedure>: Nombre de procedimiento
Nombre del procedimiento WLanguage ("callback") al que se llama cuando se guarda la foto.
Para obtener más información sobre este procedimiento, consulte Parámetros del procedimiento utilizado por la función CameraPhoto.
Componente: wd290android.aar