Ayuda / Funcionalidades Automáticas de la Aplicación (FAA)
  • Presentación
  • Implementación y programación
  • Implementación
  • Programación
Presentación
Las aplicaciones creadas con WINDEV proponen a los usuarios un gran número de funcionalidades automáticas en las ventanas o controles de la aplicación. Se puede acceder a la mayoría de funcionalidades haciendo clic derecho en la ventana o control de la aplicación.
Para ayudar a los usuarios a descubrir estas funcionalidades, un toast específico aparece una vez al mes si no se ha utilizado ninguna AAF.
Implementación y programación

Implementación

El toast de recordatorio de las AAF se implementa automáticamente. Se muestra si se presentan las siguientes condiciones:
  • Tener una ventana con controles que propongan las AAF.
  • No haber usado las AAF en la ventana durante un mes.

Programación

Se puede forzar la visualización del toast de información o desactivarla mediante programación.
Para forzar la visualización del toast, utilice la función AAFExecute con la constante aafDiscoverAAF. Ejemplo:
AAFExecute(MyWindow, aafDiscoverAAF)
Para desactivar la visualización del toast, utilice la función AAFDisable con la constante aafDiscoverAAF. Ejemplo:
AAFDisable(aafDiscoverAAF)