Ayuda / Funcionalidades Automáticas de la Aplicación
  • Consejo: ¿cómo cambiar rápidamente un valor numérico?
Procedimientos almacenados
Realice cálculos fácilmente con la calculadora
¿Necesita obtener el resultado de una operación pero no tiene una calculadora? Utilice la calculadora de la aplicación.
El menú contextual del control tiene la opción "Calculadora". Esta calculadora le permite realizar operaciones estándar.
Calculadora automática
Simplemente haga clic en OK para que el número que se muestra en la calculadora aparezca en el control.
Observación: Esta calculadora está disponible tanto en controles Campo de entrada de tipo Numérico como en controles numéricos en columnas de tabla.

Consejo: ¿cómo cambiar rápidamente un valor numérico?

Puede incrementar o reducir rápidamente un valor numérico en un control Campo de entrada utilizando la rueda del ratón.
De forma predeterminada, el incremento se establece en 1: cuando se selecciona el valor en el control, cada acción realizada con la rueda modifica el valor en 1.
Si el cursor está posicionado en el valor, el incremento o decremento se realizará en el dígito que se encuentra a la izquierda del cursor. Por ejemplo, si el cursor se posiciona entre cientos y miles, el incremento o decremento se aplicará a los miles (+ 1000 o -1000).