Ayuda / Funcionalidades Automáticas de la Aplicación
Procedimientos almacenados
Personalice la interfaz: mueva, amplíe o aplique color a los controles
¿Desea hacer cambios en la interfaz? Utilice el modo de edición de la UI.
Para activar el modo de edición de la UI:
  1. Haga clic derecho en el fondo de la ventana para abrir el menú contextual.
  2. Seleccione "Personalizar interfaz" y "Cambiar al modo de edición".
  3. La interfaz cambia al modo de edición. Puede realizar acciones simples:
    • Mover un control.
      Simplemente seleccione el control y muévalo en la ventana.
    • Ocultar un control.
      Seleccione el control, haga clic derecho para abrir el menú contextual y deseleccione "Visible".
    • Cambiar el color del texto.
      Seleccione el control que contiene el texto, abra el menú contextual, seleccione "Color del texto" y elija el color deseado.
    • Cambiar el tamaño del texto.
      Seleccione el control que contiene el texto, abra el menú contextual, seleccione "Tamaño del texto" y elija el tamaño deseado.
  4. Para aplicar los cambios, seleccione "Fin del modo de edición".