Ayuda / Funcionalidades Automáticas de la Aplicación
Procedimientos almacenados
¿Necesita imprimir los reportes? Realice anotaciones, imprima los datos y busque en el visor de reportes
Puede ver los documentos a imprimir en el visor de reportes. El visor de reportes contiene varias opciones predeterminadas.
El visor de reportes contiene los siguientes elementos:
  • Una cinta de opciones que incluye las siguientes pestañas:
    • Vista previa: permite gestionar la vista previa actual: Zoom, mira, mover y navegar entre las páginas.
    • letra de molde: permite gestionar la impresión directa en la impresora.
    • Exportar: permite gestionar los diferentes modos de exportación (PDF, Word, Excel, etc.).
    • descubrimiento: permite gestionar la búsqueda en la vista previa.
    • Anotar: permite realizar anotaciones en el documento que se muestra en la vista previa.
  • Un menú contextual con la mayoría de las opciones.
Atención: Puede que se hayan desactivado algunas opciones por motivos de seguridad.
Navegue entre las pestañas para ver todas las opciones disponibles.