Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Controles, ventanas y páginas / Controles: tipos disponibles / Control Flexbox
  • Presentación del control Flexbox
  • Crear un control Flexbox
  • Características del control Flexbox
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Presentación del control Flexbox
Flexbox es un método de diseño estándar para páginas web. Los controles Flexbox se introdujeron en WEBDEV 28.
El principio es muy sencillo:
  • Suelte los controles en el control Flexbox.
  • A continuación, el control Flexbox posiciona automáticamente los controles según los parámetros deseados.
El control Flexbox permite:
Crear un control Flexbox
Para crear un control Flexbox:
  1. En la pestaña "Creación", en el grupo "Contenedores", haga clic en "Flexbox".
  2. Haga clic en la ubicación en la que desea crear el control. El control aparece en el editor.
Observación: Al desplegar la opción "Flexbox" aparecen varios controles Flexbox predefinidos, entre ellos:
  • Flexbox en columnas,
  • Flexbox en filas,
  • Tarjetas Flexbox.
Para ver las características del control:
  1. Seleccione el control.
  2. Seleccione la opción "Descripción" en el menú contextual del control.
Características del control Flexbox
Las características de los controles Flexbox se definen en las distintas pestañas de la ventana de descripción, principalmente en las pestañas "General" y "Detalles".
Para obtener más información, consulte: