• Principio
Procedimientos almacenados
7. Posicionamiento de controles mediante el control Flexbox
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
Flexbox se basa en un modelo de posicionamiento de elementos dentro de contenedores o "cajas". Este modelo permite establecer una alineación vertical u horizontal, fijar tamaños relativos y anidar las cajas. Cada caja es un control Flexbox.
La ventaja de este modelo es que los contenedores y sus elementos se reposicionan automáticamente para adaptarse al navegador y/o al contenido.
Una página en modo Zoning (con o sin layouts) puede contener uno o más controles Flexbox.
Principio
En un contenedor Flexbox, los controles se ubican uno detrás de otro.
Por cada control Flexbox, debe:
  • especificar cómo se dispondrán los controles en su interior: en filas o columnas.
  • especificar cómo se comportarán los controles cuando el contenedor o los elementos cambien de tamaño: salto de línea, crecimiento, contracción, etc.
Aplique este método a los demás contenedores y elementos para definir el comportamiento de posicionamiento y redimensionamiento.
Defina las reglas de diseño del control Flexbox en función del tamaño del navegador
Defina las reglas de diseño del control Flexbox en función del tamaño del navegador
Regla utilizada: Redimensionar imágenes proporcionalmente
Regla utilizada: Redimensionar imágenes proporcionalmente
Regla utilizada: Reducir el ancho de las imágenes
Regla utilizada: Reducir el ancho de las imágenes