Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de archivos XML
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Convierte una cadena XML en JSON.
Ejemplo
Sintaxis
<Result> = <XML to convert>.ToJSON([<Converter>])
<Result>: Variable de tipo JSON
Variable JSON que corresponde al elemento XML convertido.
<XML to convert>: Variable de tipo xmlNode
<Converter>: Variable JSONXMLConverter opcional
Nombre de la variable JSONXMLConverter que corresponde a la norma de conversión personalizada a aplicar.
Atención: Esta personalización requiere un buen conocimiento de XML.
Si no se especifica este parámetro, se utilizará una norma predeterminada para la conversión: se utilizan los valores predeterminados de la variable JSONXMLConverter.