Ayuda / Conceptos WEBDEV / Parte 5 - Bases de datos
Procedimientos almacenados
4. HFSQL Classic
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
Una aplicación WEBDEV HFSQL puede estar en modo Classic (HFSQL Classic) o Client/Server.
Las características del modo Classic son las siguientes:
  • Un sitio que utiliza HFSQL Classic se ejecuta en diferentes navegadores. Por cada sitio que se ejecuta, se inicia una sesión en el servidor.
  • Los archivos de datos se encuentran en un directorio (en el servidor Web o en otro equipo) al que pueden acceder las sesiones de los sitios WEBDEV. Cada sesión accede físicamente a los archivos de datos.
  • Los procesos (consultas, leer o agregar registros en un archivo de datos, etc.) son realizados por cada sesión.