Ayuda / Conceptos WEBDEV / Parte 5 - Bases de datos
  • Enlace control - campo
  • Enlace control - variable
Procedimientos almacenados
8. Asociar los controles a los datos
Página anteriorTabla de contenidoPágina siguiente
Una página puede mostrar información de:
  • una base de datos: los controles están enlazados directamente a los campos de los archivos de datos o consultas disponibles en la base de datos
  • variables en el código de la aplicación (variables globales a la página o al proyecto o parámetros pasados a la página).
Para mostrar esta información en una página, los controles de la página deben estar enlazados a:
  • los diferentes campos de la base de datos.
  • las variables WLanguage disponibles.
Existen varios métodos para mostrar y actualizar valores de una fuente de datos:
  • El enlace entre un control y un campo o variable puede definirse en el editor de páginas, en la descripción del control (pestaña "Enlace").
  • La función PageToFile actualiza el registro o la variable con los datos de la página.
  • La función FileToPage actualiza los datos de la página con la información guardada en el archivo de datos o variable.
Enlace control - campo
Enlace control - variable